Beim Aufwachen schon an das Frühstück denken! Kaffeegeruch, der in die Nase steigt. Beim Geruch von frisch zubereiteten Spiegeleiern fängt der Magen zu knurren an. Wer kennt das nicht? Der große Vorteil im Urlaub ist ja, dass man sich einfach an den gedeckten Frühstückstisch setzen kann. Nachdem man den ersten Schluck Kaffee zu sich genommen hat, schlendert man gemütlich zum Frühstücksbuffet, welches von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr im Hotel Die METZGERstub'n 3*S für Sie bereit steht. Für alle Frühaufsteher gibt es von 6.00 bis 07.30 Uhr ein herzhaftes „Jaga-Frühstück“.
Nach dem Motto „So wie du den Tag startest, so wird dein Tag“ wird auf die Auswahl beim Frühstück besonderer Wert gelegt. Natürlich sind auch die Gerichte beim Frühstück weitgehend von regionalen Landwirten oder aber hausgemacht. Wie die Marmeladen und Aufstriche, die Sie mit Butter und Brot vom Bäcker genießen. Natürlich ist auch glutenfreies Brot im Sortiment vorhanden. Sie haben weitere Vorlieben oder Allergien? Lassen Sie es uns wissen! Obst in Hülle und Fülle, frisch und knackig. Orangen, Grapefruits oder Zitronen können bei der Saftpresse selbst ausgepresst werden. Vielleicht verdünnen Sie Ihren Orangensaft mit quellfrischem Salzburger Wasser, ganz wie Sie mögen.
Ganz unkompliziert gehen Sie mehrmals zum Buffet und holen sich die Speisen, auf die Sie gerade Lust haben. Das Buffet wechselt saisonal, so gibt es im Frühling Beeren aus der Region. Ein cremiges Joghurt mit frischen Erdbeeren und Müsli lässt Sie vital in den Tag starten. Fehlt Ihnen etwas am Frühstücksbuffet? Wir glauben nicht! Wenn doch, lassen Sie es uns wissen!
Das Frühstück können Sie gerne im Frühstücksraum vom Hotel Die METZGERstub'n 3*S genießen, im Sommer natürlich auch auf der Terrasse. Nehmen Sie Platz, blicken Sie in den Garten und genießen Sie den Start in Ihren Urlaubstag.
Dann melden Sie sich einfach & unkompliziert für unseren Newsletter an.
Sie erhalten damit 4 bis 6 mal im Jahr aktuelle Informationen & Angebote zu unserem Betrieb.
Österreich
Besonders gerne werden in Österreich Brot oder Gebäck mit Butter und Marmelade gegessen. Wurst und Käse gehören auch zu einem typischen österreichischen Frühstück. Das liebste Frühstücksgetränk ist Kaffee, jedoch dicht gefolgt von Tee.
Italien
Das traditionelle italienische Frühstück besteht aus einem Cappuccino und einem süßen Briochegebäck. Die Italiener lieben es, ein Frühstück zu sich zu nehmen, bei dem für gewöhnlich ein herzhaft belegtes Weißbrot serviert wird.
Schweiz
Das Frühstück in der Schweiz ähnelt unserem und dem deutschen Frühstück sehr. Neben Schweizer Käse und Wurst sind süße Aufstriche, wie Konfitüren, sehr beliebt auf dem Plunderhörnchen, Plunderli oder Croissant.
England
Die Engländer bevorzugen herzhafte und warme Speisen. Sehr beliebt sind Spiegeleier, Speck, gebackene Bohnen und Würstchen. Dazu gibt es üblicherweise Toast sowie Tee oder Kaffee.
Holland
In Holland wird ähnlich deftig wie in England gefrühstückt. Es gibt pochierte Eier, Speck, Wurst und Gebäck.
Frankreich
In Frankreich fällt die erste Mahlzeit, wie in Italien, eher süß aus. Bei einem typisch französischen Frühstück dürfen das Baguette mit Marmelade oder das Croissant zum Kaffee nicht fehlen.